您的位置: 首页>学生活动>正文
【电气社区大讲堂】感受科技的力量:常规竞赛分享预告
2024-03-22 14:30

为了增强学生们的实践能力、科研能力,帮助后续选题寻找到明确的方向,进而为今后的就业创业打好根基,鼓励同学们积极地参加竞赛活动。本次讲座主要对竞赛进行介绍,如竞赛类型、竞赛的参赛方式等,通过优秀案例分享项目的培育方法和作品的撰写技巧。当然,这次讲座也是同学们学术交流和经验分享的良好平台,欢迎本科生以及研究生前来收听!

电气工程学院科学技术协会:朱志家,经验丰富的学长带你迈入竞赛的大门,怎样快准狠的找到比赛,留出充足的时间准备比赛,一击即中。

电气工程学院科学技术协会:邓睿瑄,以“挑战杯”为例精准详细的展开介绍竞赛流程,带大家深入了解比赛的过程及魅力。

时间:3月23日上午10:30-12:00

举办单位:电气工程学院研究生会科学技术协会