您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
沈阳工业大学电气工程学院(生产实习)走进哈尔滨电机厂了
2023-07-19 14:25

生产实习是教学与生产实际相结合的重要环节。在生产实习过程中,能够培养学生观察问题、解决问题的能力。在这烈日炎炎的夏日,沈阳工业大学电气工程及其自动化专业的部分师生告别了校园,来到了避暑胜地哈尔滨,走进了装备制造业“共和国长子”——哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司(以下简称哈电电机),开始了为期一周的生产实习。

哈尔滨电机厂有限责任公司始建于1951年,坐落在美丽的“冰城夏都”哈尔滨市,是中央管理的关系国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业——哈尔滨电气集团有限公司核心子企业。