科技竞赛
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>科技竞赛>正文
电气工程学院办公软件应用与艺术大赛成功举办
2018-07-19 11:23

鉴于OFFICE办公软件是我们步入社会工作以及日常生活中使用最多也是最基本的电脑软件,它是在校大学生乃至任何一个普通职员所应该掌握的,电气工程学院学生会特举办此次活动。为广大同学提供一个装备自我、展示自我的的学习机会和表现平台,主要目的是引起大家对这个软件的重视同时考察参赛同学对于“Word、Excel&PPT”的掌握程度和应用水平。

活动结果于11月1日揭晓,活动共评选出了一等奖两名,二等奖两名,三等奖五名以及优秀奖若干,同学们通过一份份堪称完美的作品不仅展现了自己别样的长处,更体现了工大学生全面发展的风采。同时,本次活动的成功举办也推动了同学们的学习与交流,更丰富了同学们的生活。