科技竞赛
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>科技竞赛>正文
电气工程学院召开“2013-2015大学生创新创业训练计划项目”验收答辩会
2018-07-19 11:27

4月15日下午,电气工程学院于学院会议室109召开了“2013-2015大学生创新创业训练计划项目”验收答辩会。答辩会组长由电气工程学院副院长王俭担任,党总支副书记兼副院长孟奇恺老师、学院“大创”工作组曾林锁、王丽梅、张艳丽、邢作霞老师在答辩会现场听取了各团队的汇报。

据悉,本次答辩会共有25支团队参加,在答辩过程中,各团队代表成员通过使用PPT以及现场解说相结合的方式向工作组老师展示了其项目的进展情况、研究成果,以及研究过程中遇到的问题。答辩组老师认真听取各组的解说,并有针对性地提出答辩问题,同时给予指导和中肯建议。王俭院长启示同学们要具有创新思维,鼓励同学们灵活运用所学知识解决过程中遇到的问题,肯定了同学们吃苦耐劳的精神,并强调了实施大学生创新创业训练计划意义和“创新”对国家发展及当代大学生的重要性。

电气工程学院一贯将开展大学生创新创业训练工作作为学院培养学生创新精神的重要载体。我院将继续努力为学生提供一切有利资源,让学生在良好的学术氛围中不断提升自己的创新能力、思考能力,进一步拓宽知识面、增强实践能力。