科技竞赛
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>科技竞赛>正文
电气工程学院召开大学生创新创业计划项目初审答辩会
2018-07-19 11:32

10月30日下午,电气工程学院在院会议室召开“全国大学生创新创业训练计划项目”的初期审核答辩会。为有效提高同学们项目方案的可行性,特邀副院长王俭任评审组组长,院“大创”工作组的全体老师在初审答辩现场听取各团队的汇报。

参与初审答辩会的团队共25组,各队伍成员利用ppt与现场解说相结合的方式进行了项目说明。评审老师认真听取报告后就项目内容、立项原则、申报要求、立项数量、申报流程、项目经费、项目管理七个方面做了详细提问,答辩过程紧张却不失趣味。最终,评审团决议出通过初审的参赛队伍名单,并期待更加完善的项目方案。

自大学生的创新创业项目比赛开展以来,电气工程学院一贯秉承认真负责的态度开展相关工作,并将其作为推动教育体制改革和人才培养机制的重要抓手。电气工程学院将长期努力营造利于鼓励并支持青年学生创新创业的良好氛围,培养社会所需的创新型人才。