您的位置: 首页>学生工作>学生工作>志愿服务>正文
电气工程学院青年志愿者协会植树活动
2018-07-19 12:01

2015年4月12日,电气工程学院青年志愿者协会积极响应沈阳市志愿者协会爱心中转站的号召,参加了在沈阳市养老服务中心举行的建造生态果园大型植树活动。

本次活动在沈阳市养老服务中心,目的是为养老服务中心现有的100亩左右的闲置用地建造一个绿色的生态果园。参与活动的志愿者同学热情高涨,不怕苦,不怕累,挖坑植树浇水,劳动场上一片欢声笑语。本次活动得到了沈阳市养老中心的肯定,并向青年志愿协会颁发“打造绿色生态养老乐园”的荣誉证书。

本次植树活动增强了同学们热爱环境和保护环境的意识,自觉树立人与自然和谐发展的观念,同时在活动中展示了我院志愿者积极奉献,吃苦耐劳的高尚品质,彰显了电气工程学院的风采。