您的位置: 首页>学生工作>学生工作>志愿服务>正文
电气工程学院学生党支部开展“清洁沈阳我先行,服务群众当先锋”主题活动
2018-07-19 12:03

2015年4月11日是沈阳市第16个“共产党员社区奉献日”,按照市委组织部和我校党委的相关要求,电气工程学院学生党支部开展了以本次“清洁沈阳我先行,服务群众当先锋”为主题的社区志愿服务活动。电气工程学院2012级学生党支部书记赵慧美老师及2013级学生党支部书记鲁万鹏老师出席了本次活动。

活动中虽然天气条件较差,但全体师生党员精神饱满,热情高涨,处处发挥共产党员先锋模范带头精神,不怕苦,不怕累,不怕脏,为社区清除了大量白色垃圾以及杂物、树枝等,劳动现场到处是一派热火朝天的场面。经过全体师生党员的共同努力,社区的环境得到了一定程度的改善,社区的卫生状况也有所好转,再也不见死角内的残叶废屑,党员们的服务也得到了社区居民与社区党委的肯定与认可,并给予了高度评价。

本次学院“沈阳共产党员奉献日”社区服务活动,不但提高学院全体生生党员的为群众服务的思想认识,更促进学生党员进社区的长期化、规范化、阵地化,对推动社区的发展也起着不可替代的作用,有利于创造学校、学生、社区三方共赢的局面。