您的位置: 首页>学生工作>学生工作>志愿服务>正文
电气工程学院参与沈阳市义卖活动
2018-07-19 12:05

2015年5月17日上午,电气工程学院青年志愿者协会积极组织学院志愿者们参与了由沈阳市爱心中转站发起的爱心义卖募捐活动。此次义卖活动是为了帮助年仅8岁的再生障碍性贫血患者小罗凯筹集所需医疗费用。

电气工程学院的青年志愿者们怀揣着满满的爱心一大早就到达此次活动的目的地——碧桂园银河商业广场。活动开始前,爱心中转站队长对爱心中转站做了简单的介绍,然后对活动中一些注意事项做了详细说明,并号召更多的人参与到爱心志愿服务活动中。之后,志愿者们分组派发传单,介绍商品,销售商品,大家各司其职,配合默契。整个活动过程,志愿者们都以饱满的热情积极投入到义卖活动中,希望通过自己的力量为小罗凯筹集到更多的资金。途经义卖点的市民也纷纷慷慨解囊,希望为治愈小罗凯贡献自己的一份力量。爱心中转站的工作人员和社会各界人士对志愿者的工作给予了高度评价。

一方有难八方支援,在此次活动中,志愿者们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极的投入到义卖中去,让更多的人能够参与到对小罗凯的帮助中来。电气工程学院青年志愿者们将继续以实际行动,带动更多的人参与到志愿活动中去,让更多人感受到来自大学生志愿者的正能量,为社会的弱势群体带去温暖,送去阳光,展现电气工程学院青年志愿者的风采。