电气工程学院举行大创立项初审答辩
2018-04-14 11:05

2017年11月16日,电气工程学院在电气楼315举行了2018大创立项的院级初审答辩。本次答辩邀请了彭兵、刘光伟、李春胜、吴伟、孟奇恺五位老师担任评委。以彭兵老师为组长的专家评委对各个参审项目逐一进行指导,对项目中存在的问题进行纠正,并为各参审队伍答疑解惑。

我院举办的大创宣讲会激起了同学们创新的欲望,也使各位同学对大创有了系统的了解。大二年级成为了今年大创的主力军。同学们从参加宣讲会,到定题目选导师,再到撰写申报书参加初审答辩,热情不减,可见大家对今年大创的重视。每支队伍都根据悉心准备的幻灯片,向评委老师介绍自己项目。评委老师也积极回应着各个参审团队,指出了项目中存在的错误和漏洞并提出了宝贵的指导意见。

创新是引领发展的第一动力,电气院的发展也离不开创新。多年来电气学院一直响应国家号召,大力深化教学改革,将大学生创新创业作为工作的重心,将培养全方面多方位的复合型人才作为工作目标。今后我院也将继续努力,为电气学子打造更加完善的创新创业平台,让同学们的创新能力得以发挥,创业能力得以实践。