电气工程学院举行运动员表彰大会
2018-04-14 11:19

2017年11月2日下午三点半,电气工程学院在教学楼B309举行了沈阳工业大学第五十二届运动员表彰大会。这是电气工程学院举行的第三次表彰大会,大会的主要目的是总结经验,吸取教训,同时对比赛中涌现出的优秀运动员、优秀服务人员进行表彰和奖励。电气工程学院党总支副书记兼副院长孟奇恺老师、电气工程学院团委书记彭波老师、各级辅导员老师等出席了本次大会。

感恩,挑战,拼搏,超越,运动员们不畏艰难,奋勇争先,充分展现了我院师生积极进取,奋发向上,勇攀高峰的旺盛斗志及电气精神。发自内心的“我爱电气”,便是电气精神最好的传承。

本次大会由鲁万鹏老师和赵慧美老师分别为两组获得十佳运动员奖项的同学颁奖,对运动员们在比赛中的表现予以肯定和表彰。紧接着由电气工程学院团委书记彭波老师、电气工程学院党总支副书记兼副院长孟奇恺老师为获得突出贡献奖颁奖及最佳组织奖的同学们颁奖。

电气工程学院党总支副书记兼副院长孟奇恺老师对大会以“拼搏”、“传承”、“希望”六个字进行总结,勇于拼搏,敢于挑战,奋勇争先是每个电气人都应该具有的精神。电气强,强在方方面面;如果冠军有颜色,那一定是电气红,这些不只是口号,更是电气人前进的方向和奋斗的目标。希望在未来的运动会中,电气工程学院能够有更多的同学参与进来,拼搏、超越,创造越来越好的成绩,让一声声“我爱电气”响彻运动会场,让电气精神越传越远。

大会在热烈的掌声中结束,此次表彰大会更加激励了运动员们,相信在未来的运动会中,他们一定可以超越自己,电气工程学院也会越来越强。电气强,强在方方面面!

无电气,不青春;无电气,不辉煌!