您的位置: 首页>新闻动态>正文
电气工程学院举办“躬耕教坛,强国有我” 喜迎第三十九个教师节青年教师座谈会
2023-09-06 13:55

为持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,庆祝第39个教师节,95日,学院在320会议室举办躬耕教坛,强国有我喜迎第三十九个教师节青年教师座谈会。学院党委书记韩永强出席会议,学院青年教师参会。会议由学院副院长刘光伟主持。

与会青年教师们围绕个人成长、教育教学和科研工作等方面畅所欲言,积极为学院的发展建言献策,会议气氛热烈而融洽。

韩永强为参加座谈教师送上教师节祝福。他详细了解了青年教师的基本情况,对青年教师提出的问题进行现场解答并给出建议。他强调,青年教师是学院实现高质量发展的未来和希望,是学院发展的生力军,要始终坚守从教初心,践行教书育人使命,增强高校教师的责任感和使命感。青年教师有热情、有活力、能创新、敢创新,发挥青年优势,敢想敢为学院就会发展,未来就有希望。学院高度重视青年教师、关心青年教师、信任青年教师,努力搭建平台,全力支持青年教师成长,实现人生理想。

此次座谈会旨在深入开展调查研究,深入了解青年教师需求,助力青年教师成长。体现了学院对青年教师成长的关心,倾听青年教师对学院发展意见和建议,凝心聚力推动学院内涵式高质量发展。