电气记录

您的位置: 首页>新闻动态>正文
教师节前夕电气工程学院领导看望慰问唐任远院士
2023-09-07 16:22

97日,在我国第39个教师节来临前夕,学院党委书记韩永强、执行院长张宇献看望慰问中国工程院院士唐任远教授,送去诚挚的问候和节日的祝福。

学院领导悉心询问了院士的工作和生活情况,对院士为学院、学校建设作出的突出贡献、始终心系学院、学校发展表示钦佩和感谢。他们表示,唐院士为学校的发展建设作出了突出贡献,是推进学校发展、推动教育事业发展的见证者和参与者。

看望慰问中,党委书记韩永强、执行院长张宇献与院士就"双一流"建设、学科专业发展方向、国家重点实验室建设等进行了深入的探讨,同时恳请院士继续关注和支持学院的发展建设,并表示会进一步做好院士服务工作,并祝愿他身体强健、阖家安康。

国家工程中心主管日常工作副主任兼电气工程学院副院长佟文明、国家工程中心副主任王凯东、电气工程学院办公室主任戴朝辉陪同看望。