党群机构
 辽宁省第二批样板支部

您的位置: 首页>党群工作>党团活动>正文
电气工程学院组织教职工春游活动--——致沈阳工业大学校庆七十周年献礼
2019-06-17 10:56

2019年6月16日,蓝天白云,艳阳高照,我院教职工代表前往抚顺三块石国家森林公园游览。参观抗联遗址,举办计时爬山竞赛,组织开展心得交流会,同时筹集举办摄影展。

这次活动人员参与面广,形式活泼,内容丰富,内涵深刻,效果明显。具有春风化雨,润物无声的作用,使全体教职工的身心都达到了放松,思想都得到了升华,达到“在活动中学习,在活动中提高的”效果。