党群机构
 辽宁省第二批样板支部

您的位置: 首页>党群工作>辽宁省第二批样板支部>正文
疫情防控时,组织生活的日常保障——线上大会也精彩!
2020-04-21 13:11

生物医学与电工理论党支部于20204月21日召开了以“线上教学——一种新型教学模式的探索”为主题的线上组织生活会,各位老师分享了他们在线上教学过程中遇到的问题和解决的方法,并讨论了线上教学的发展将对传统课堂教学带来哪些改变。这次疫情对传统教学方式提出了严峻的挑战,同时又给予了我们实现线上教学的机遇。由于大部分教师都是采用传统教学方式,线上教学经验较少,有许多困难需要克服。借此疫情之机,迫使大家重新审视线上教学,学习相关内容,顺利实现了从线下到线上教学的过渡。