党群机构

您的位置: 首页>党群工作>辽宁省第二批样板支部>正文
党史学习教育中的自检自查
2021-10-08 15:13

2021年10月8日,生物医学与电工理论党支部召开了半年一次的组织生活会,邀请校党史学习教育巡回指导教师曹旭同志出席。会上,支部书记先就党支部党史学习的进展情况做了汇报,随后与会党员纷纷就个人学习指定材料、先锋模范作用发挥怎么样、为身边群众做了哪些实事好事等方面作了汇报,大家在检讨自己的不足同时,严肃接受来自支部内部的批评意见,随后纷纷表态,在未来的日子里,将进一步坚守己任、完善自身。