党群机构

您的位置: 首页>党群工作>辽宁省第二批样板支部>正文
众志成城——沈工大电气校友肩扛责任勇于奉献
2021-02-15 14:13

我校生物医学工程专业培养方向以工为主,立足医疗仪器行业,培养精通电子、电气、计算机、软件、互联网等技术,且具备生物学和医学基础的全方位生物医学工程专业人才。很多同学毕业后任职于医院设备科或者是医疗仪器企业,从事医疗仪器的研发、生产、装配、调试、维修等工作。在本次疫情期间,涌现出很多我们培养的学生冲在抗疫第一线。他们逆行的身影,是我们的骄傲。

面对这场没有硝烟的“战争”,电气人身上的光与热,汇流成河,温暖江城。

武汉必胜!中国必胜!