党群机构
 辽宁省第二批样板支部

您的位置: 首页>党群工作>辽宁省第二批样板支部>正文
注重青年教师培养,创建品牌文化特色党建
2021-03-15 11:04

以“支部建设”为抓手,以“老带新”为引领,以“四有”好老师为标准,建立以“四以”促“四为”助力教师快速成长的长效机制,秉承“育人先立己、言传先身教”的教育理念,努力做一个“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,让老师和学生都能找到“家”的归属感,感受“家”的安全感,创新我校“家”文化传播。组织青年教师参与教学沙龙活动,分享国家一流课程负责人关于课堂教学改革和教学实践的经验和体会。组织教师教学授课大赛,聘请国家一流课程负责人、省级教学名师、校级教学名师指导青年教师教学方法和教学手段,助推青年教师教学能力快速提升。成立“国家自然科学基金”申报指导小组,为青年教师撰写材料提供培训,根据需要提供一对一重点辅导。