您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
电气工程学院分享者|推开新技能的大门,遇见更好的自己
2023-04-03 15:45

分享者第三期——PsPr培训

随着信息时代的发展,越来越多的人接触到了互联网,大家都喜欢在朋友圈、短视频平台上分享自己的生活,而好的视频、图片往往能给人带来美的享受。因此,学会如何制作流畅又精美的视频显得愈发重要。

你是否在短视频平台上发布视频却无人问津?

看见up主制作出来的精美视频而心生羡慕?

电气工程学院院科协回应大家的心声

便有了这一次的PsPr培训

本次PsPr培训会于2023年4月1日上午9点在教学楼E101举行,出席本次培训会的有科协主席葛明池、周玮珽、李金泽、张超三位部长、科协全体成员以及对Pr、Ps感兴趣的同学们。

首先,由科协部长周炜珽为大家介绍了Ps的作用,并且详细说明了基础Ps工具来编辑图片,以及调色、部分素材的寻找方法。

随后,由科协主席葛明池来为大家讲解如何去使用Pr进行视频创作,并且细致入微地为大家讲解Pr的使用方法和创作流程。

多学一项技能

生活就多开一道出口

多有一项本领

人生就有更多的选择权

会议接近尾声,两位演讲者在台前为大家答疑解惑,同学们纷纷提出有关PsPr的问题,但萦绕在台下学生们心头上的困惑也在两位无微不至的耐心解答下解开。

来源|电气工程学院科协

排版|李泊桥