您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
终于等到你,共赴电气之约——电气工程学院迎新
2023-08-27 14:34

电气工程学院迎来了一群新面孔,让我们跟随新生的脚步,共赴电气之约!来自电气工程学院的977名本硕博同学入住新环境,开始追梦生活。校园到处洋溢着青春的气息。

为了迎接新同学,辅导员老师与小班主任们已为迎新工作做了精心的准备。院学生会,志愿者团队也已准备就绪期待着你们的到来!萌新到达在志愿者和班主任的引领和帮助下,萌新们第一次感受到了工大爱、电气情!

在这金秋时节,电气工程学院为每一位新生准备了一份小礼物:活力四射的皮卡丘,既是电气工程学院的象征,亦展现了同学们洋溢的青春。电气工程学院设计的卡套,寄予了学院对同学们的厚望与期许。希望同学们能像可爱的皮卡丘一样,积蓄电力,迸发能量!让自己的青春如同皮卡丘一般光芒四射!