您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
电气工程学院举办校企合作专题交流会暨“贵州林泉电机奖学金”颁发仪式
2023-09-29 14:41

为了进一步加强校企合作,打造校企联动的人才培养机制,发挥优秀学子榜样作用。925日上午,沈阳工业大学电气工程学院携手贵州航天林泉电机有限公司在电气工程学院315会议室隆重举行校企合作专题交流会暨电气工程学院“贵州林泉电机奖学金”颁发仪式。贵州航天林泉电机有限公司副总经理卓亮,起发电机系统研发部副部长孙若兰,高级研发工程师吴和远,青年助理、人力规划管理员曾德华,电气工程学院党委书记韩永强,电气工程学院副院长刘光伟,电气工程学院本科生辅导员、就业专员富耀影,电气工程学院本科生辅导员刘彬出席会议。会议由富耀影主持。

电气工程学院党委书记韩永强致辞,代表学院对贵州林泉电机有限公司对我院教育教学、人才培养的高度关注和大力支持表示由衷的感谢,向全体获奖同学表示衷心的祝贺。韩永强书记强调,推动校企合作,实现院校与企业资源共享、优势互补,是当前技术型人才培养的发展趋势,希望校企双方围绕高质量人才培养及高水平创新发展,深化校企合作,助推产教融合,实现校、企、生三方共赢。