您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
世界读书日,分享你读书的故事——电气工程学院易班主题征文活动
2023-04-23 15:28

在倡导“全民阅读”的氛围下,读书,已成为了提升个灵魂的重要式,书籍凝聚了类的精华,增强了个的智慧,也为后提供了更多的经验。在这个快节奏的社会中,我们容易变得浮躁,但是通过读书,我们可以让自己的内心得到一点安慰,在书的世界中,我们可以感受安静与美好,从而帮助我们减少浮躁的情绪。读书也可以提高我们的修养和涵养,让我们拥有更高雅的情操。

活 动 目 的

为了家热爱读书,养成良好的读书习惯,拓宽知识,提审美情趣和⼈⽂底蕴,同时为了让阅读成为活习惯,营造出浓厚的校园阅读氛围。我们可以将自己对于阅读的心得写在易班中分享给大家。

活 动 时 间

2023年4月23日——2023年4月30日

活  动 对 象

电气工程学院全体学生

活 动 要 求

文章统一发送至易班网各班校园大杂烩板块内

标题格式:【书香校园】+题目自拟

文章格式:150字以上,图文并茂。

活 动 流 程

进入微社区,点击加号

活 动 奖 励

参与本活动的同学,将获得第二课堂学时。

文字来源|电气工程学院易班工作站

图文排版|郭力宁