您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
星辰大海 未来可期 第七届辽宁省研究生电子设计竞赛决赛开幕在即——【电气工程学院】
2023-06-16 16:28

关于第七届辽宁省研究生电子设计竞赛决赛的通知

根据赛事安排,第七届辽宁省研究生电子设计竞赛决赛将于2023年6月18日-19日在沈阳工业大学(中央校区)举行,现将有关事宜说明如下:

已参加第七届辽宁省研究生电子设计竞赛初赛评选,并经评选具备决赛资格的参赛队

(详见“研电赛|第七届辽宁省研究生电子设计竞赛晋级决赛名单公示”)

(https://mp.weixin.qq.com/s/r7bONNjPHVrG38FtYVCLRg)。

二、竞赛报道地点及报道事项

报到地点:沈阳工业大学(中央校区)

沈阳经济技术开发区沈辽西路111号

报道事项:各参赛队伍须提前一天携带身份证识别入校,在报到处领取会务组提供的参赛资料,并进行现场抽签决定分赛场以及答辩顺序(抽签采取先到先抽的原则),同时志愿者会引领各队伍熟悉比赛场地。

决赛分为作品展示(演示)、答辩等环节,评审专家通过现场综合情况进行评分。

参赛队伍答辩时须打印三份技术论文,分别用两个订书钉在左侧装订好。还需准备6分钟左右的答辩PPT,可按设计方案或技术方案展示、讲解与演示参赛作品,专家评审组会对各参赛队伍进行提问,答辩结束后按评分标准对每件作品评分。待所有队伍答辩结束后组织各参赛队伍进行作品展示,各参赛队伍须携带四角有孔的80cm×180cm的海报一张,以便进行展示。

1.本次竞赛不收取任何报名费、手续费等费用(谨防诈骗);

2.本次竞赛会务组对沈阳市外参赛队伍提供补贴,包含餐饮、住宿、交通等费用;

3.本次竞赛会务组为所有参赛人员(含领队、指导教师)免费提供18日晚上、19日中午的餐券,凭券可在校区南食堂(第二食堂)一楼、二楼的所有窗口使用;

4.会务组在作品展示阶段会提供门型展架,以供各参赛队伍展示使用;

5.会务组提供参赛作品所需的基本供电设备(交流电源:220V),小型专门仪器请自备。其他特殊需求,请与会务组联系。

通讯地址:沈阳市沈阳经济技术开发区沈辽西路111号沈阳工业大学(中央校区)电气工程学院

电子邮箱:YanDianSai7th@163.com

封面;赵之源