您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
电气工程学院【电气•学风】电气学霸小课堂圆满收官!
2023-07-16 14:09

为进一步加强学风建设,营造“比学赶超”的浓厚氛围,更好的通过朋辈力量帮助同学们备战期末,“2022级电气学霸讲师团”应运而生。经前期招募、笔试测试、试讲考查等环节,最终确定学霸讲师共计10余名,为学生讲授高等数学、大学物理、电路原理等课程近30余节,并进行模拟测试。在学霸讲师团的精心备课下,同学们仔细记录着重点考点,顺利完成了本学期所有期末考试。

伴随着期末考试的结束

本学期的电气学霸小课堂也圆满收官

下面跟随小编的步伐

一起回顾学霸讲师们的精彩瞬间吧!

学霸讲师团成员

张继杭、王昊、石旭正

为同学们复习高等数学

学霸讲师团成员董沛奇、李熙津

为同学们复习大学物理

学霸讲师团成员尹率康、何岱儒

为同学们复习电路原理

同学们热情度高,求知欲强,课堂氛围好

同学们考前模拟,查缺补漏,再创佳绩!

“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。”成功不是一蹴而就的,而是需要一步一个脚印走出来的;成绩也不是信手拈来的,也是需要同学孜孜不倦,刻苦努力才能得到的。电气工程学院学霸讲师团始终秉持着“讲电气好课,学实用方法,提学生成绩”的宗旨,以学生干部为切入点,充分发挥朋辈榜样力量,激励电气学子明确目标,不断进步,为提高学生的成绩而不断努力。

图文排版|马玉明

图文校对|张桓伟