体育竞技
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>体育竞技>正文
电气工程学院举办趣味运动会系列活动
2018-07-19 11:07

为加强2014届毕业生离校教育,展示毕业生良好的文明风貌,丰富大学生的校园生活。近日,电气工程学院群体中心于南操场开展了为期一周的趣味运动会系列活动。此次趣味运动会对参赛选手的体育特长无要求,旨在娱乐身心、激扬青春,让每个同学都有参与其中的机会。

本次运动会共设置四个比赛项目,分别是:新娘上轿、企鹅漫步、小鸡快跑、猪八戒背媳妇。四项运动以接力跑的形式完成。比赛过程中,每一个参赛运动员都得到了快乐,每一支团队都热情高涨,整个运动场上充溢着大家加油与欢呼的声音。趣味运动会的举办提高了同学们参与体育活动的积极性,增强同学们之间的凝聚力,更加培养大家的团队协作意识。

大学四年的时间里,他们由最初的陌生人变成了最亲密的兄弟姐妹,趣味运动会不仅同学们提供了一个“健康生活、快乐学习”的平台,更为这些即将离开学校的14届毕业生树立了“坚定信念、乐于奉献”的团队协作意识,与此同时营造的团结、友爱、健康、向上的校园文化氛围有利于帮助毕业生安全文明离校。