体育竞技
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>体育竞技>正文
电气工程学院趣味运动会圆满落幕
2018-07-19 11:10

8月31日下午3点,电气工程学院趣味运动会于北操场顺利举行。此届趣味运动会认真筹备并取得圆满成功。电气工程学院13级所有班级共500余名同学参加了本届趣味运动会。电气工程学院团委书记孟奇恺及辅导员老师也来到比赛场地为选手加油助威。

经过学生干部前期摸底调查之后,此届运动会根据同学的喜好将比赛项目设定为平板支撑、跳大绳、抬新娘、十人十一足、100米赛跑、200米赛跑、400米赛跑等。从运动会开始到结束,参赛的运动员热情高涨,体育场也充满了欢声笑语。各班同学在比赛中充分发扬团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,整个运动会精彩纷呈。

另讯,从此届趣味运动会开始,电气工程学院趣味运动会的所有项目比赛成绩都将成为“电气记录”,留给日后的电气学子来迎接挑战、打破纪录。

电气工程学院一向注重学生的身心健康,长期拓展新形式将阳光体育运动工作落到实处。本届趣味运动会的举行,不仅为同学们提供了放松身心的平台,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,也为学院良好的学风建设创造了和谐的氛围。