体育竞技
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>体育竞技>正文
电气工程学院举办阳光体育系列活动之大学生羽毛球赛
2018-07-19 11:11

11月30日晚,开发区文化宫羽毛球馆热闹非凡。电气工程学院举办的“全民参与,娱乐健身”阳光体育系列活动之大学生羽毛球赛正如火如荼地进行着。

本次羽毛球赛由电气工程学院群体中心承办,12、13级的参赛同学本着友谊第一比赛第二的原则保证了比赛的顺利进行。此次羽毛球比赛旨在丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质以及加强各班间的交流。比赛形式效仿国际比赛赛制,设有男单、女单、男双、女双及混双的比赛,以班级为单位,采取淘汰制。赛场上所有选手精力十足,信心充沛,展现了良好的精神风貌,吊球、扣杀、放网,选手们娴熟的技法博得了现场观众阵阵喝彩声,加油声,笑声绵延不断。

电气工程学院本次大学生羽毛球赛不仅让同学们在比赛中锻炼身体,增进团队合作意识,同时为推动阳光体育运动的开展和丰富校园体育文化起到了很好的促进作用。