体育竞技
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>体育竞技>正文
电气工程学院召开运动会表彰大会
2018-07-19 11:16

由电气工程学院主办、电气工程学院学生会体育部承办的第五十届沈阳工业大学运动会之电气工程学院运动会表彰大会于11月30日下午在沈阳工业大学中央校区教学楼A207盛大开幕。本次大会旨在表彰为电气工程学院挥洒汗水、争得荣誉的运动健儿们,学习并传播运动员在赛场上的拼搏精神,在日后的学习生活中继续为电气工程学院增光添彩。

出席本次表彰大会的领导嘉宾有电气工程学院党总支书记厉伟、沈阳工业大学体育部副主任陈一民、电气工程学院副院长孟奇恺、电气工程学院团委书记彭波,以及全体学工办老师。电气工程学院团委学生会主席团、部分学生干部、电气工程学院运动员也一并参加了本次大会。

大会高度赞扬了运动员的拼搏精神,并授予了电气工程学院运动员王新宇、胡承寿、郑晓娟、冯雨等十名同学 “十佳运动员”的称号,同时也对为运动会做出突出贡献的学生干部进行了表彰,其中张浩、马靖然、白冰获得了大会的“突出贡献奖”。会上陈一民副主任和孟奇恺副院长分别致辞,祝贺本次运动会的获奖运动员,表达了对电气工程学院未来的期待。致辞结束后,院领导、主席团及参赛运动员在讲台上合影留念,本次表彰大会圆满结束。

本次表彰大会的成功举办,使得同学们对电气学院的热情得到了充分的表达,会上既弘扬了电气学院的拼搏精神,又对为电气学院赢得荣誉的运动员们给予肯定和支持。