文明寝室建设
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>文明寝室建设>正文
电气工程学院“幸福工大 温馨寝室”主题寝室文化节开幕
2018-07-19 11:46

为加强寝室精神文明建设,电气工程学院将于5月份开展以“幸福工大 温馨寝室”为主题的多彩寝室文化节活动。5月8日中午在C1公寓楼下举行了开幕仪式暨巧手叠被子大赛。电气工程学院团委书记孟奇恺老师,辅导员王迪、赵慧美老师参与本次活动并担任了比赛评委。

巧手叠被子比赛中,参赛选手需在规定的时间内将平铺在床上的被子叠好,所用时间少、被子的整齐度高的选手将获得比赛胜利。来自电气工程学院11级各班选派的26组选手依次登场,有的精雕细琢,把被子叠得方方正正;有的则注重速度,整个过程仅用时十几秒。通过激烈比拼,最终来自自动化6班的高晓曦获得了“叠被巧手”称号。

电气工程学院还将陆续开展寝室门装饰大赛,“寝室杯”象棋大赛等形式多样的比赛活动,努力营造幸福、整洁的寝室文化环境。